《大话西游》手游开发组的开年信 重磅消息即将公布

新年刚刚开始,《大话西游》手游开发组为各位大话手游的玩家们送上了一封真挚的开年信。信中,《大话西游》手游的开发组回顾了大话手游在2018年的历程,并向玩家送上了诚挚的问候。更值得关注的是,信中还透露了《大话西游》手游在2019年即将展开的大动作,令人期待!

亲爱的《大话西游》手游玩家朋友们:

岁月不居,时节如流,在新年来临之际,《大话西游》手游首先向大家致以真切的新年问候!

这一年,十分幸运能与大家一同仗剑江湖。

虽时光匆匆,与你们一起走过的回忆却长留心间,想说的话太多,最终只能汇成感谢二字。

长安花开少年事,且饮新茶与君言。

这一年,我们相聚在大话江湖中,共同经历世间的喜乐悲欢,分享岁月长河中每一次爱恨离合对我们彼此的馈赠。无论是天书奇缘,还是狐小妖都是我们给玩家奉献的诚意。每个周四的版本日我们总会期待玩家们对于今天投放的内容给予好评,加班也更有动力了。

这一年,我们共同携手,参与大话每一回合,也收获了很多意外惊喜。我们还记得那对在大话里邂逅真爱,从虚拟走向现实的年轻夫妇,他们的坚定让所有人再次相信了爱情;我们也还记得那些年度风云玩家、群雄、无差别赛事中的荣耀之师,以及无数为游戏付诸努力与心血的玩家们,他们为大话所增添的每一笔色彩,让每个ID都仿佛有了灵魂,让这大话江湖更有温度。

这一年,我们共同倾注对大话品牌的爱与诚:与来自五湖四海的大家齐聚嘉年华,见到了很多熟面孔,我们汇聚一堂共同描画对大话江湖的未来展望;也在这一年如约相聚线下的活动现场,与老友新知玩家把酒言欢,见证彼此的成长。

我们明明知道,虽然大话西游只是一个游戏,但它却有一种神奇的力量,在我们的心中激荡,推动着我们每位玩家向上生长,遥想守护,将五湖四海玩家连接成长安城子民。

这一年,我们也倾听到了许多玩家朋友的建议和想法,并不断根据此做调整与更改。诸如藏宝阁的推出,跨服移民的开启等。2019年已至,大话又将如何继续不负玩家们的众望与期待?我们也思考良久,有一些消息可以提前和大家说说,也想听听大家的意见。

新年伊始,针对大家一直关心的职业平衡,我们年后即将对女鬼进行修正;游戏生态圈中的师徒系统也将在年后进一步完善,为各位在江湖中创造更多羁绊;赛事系统的优化,相信能为各位带来一个更直接更热血的江湖;各种福利向的有趣玩法也将陆续和大家见面;而相关的新服冲级、重出江湖等活动也将升级福利,给予更多初入江湖与重回江湖的朋友更美好的陪伴。

还有一个更重磅的消息,会在2019年龙抬头(3月8日)公布,它和龙有关,它与我们每个人息息相关,惠及每位玩家,无论是现在的玩家有了更多的新鲜感,亦或是暂别的朋友们有了动力回归,都在我们预料之内,所以为此我们也筹备了很久,但由于种种原因暂时还不方便现在告诉大家,请大家在这一天定闹钟上线,相信绝对不会让你们失望。

新的一年已经到来,祝福你所有的期许与梦想,在这情义的大话世界里栖息生长;祝福你所有的情缘与羁绊,在这有爱的大话世界里组队升华;祝福你所有的荣耀与辉煌,在这热血的大话世界里得到实现。

2019,我们愿你拥有青春无界,享尽灿烂时光。

2019,我们望你历尽时间铅华,收获成长体验。

2019,我们伴你仗剑大话江湖,国风情义永相随。

新年快乐!

网易《大话西游》手游版开发组

2019年1月4日